The air that I breathe

Когда не угасает интерес,
   Мне небо кажется таким прозрачным.
       Всю темноту сменяет яркий свет.
           Знаки судьбы перестают быть мрачными.


   Когда не будешь ты кричать "Люблю"
        Ныне уж и правда изверилась.
           Впервые в жизни тайну я храню,
               И более.. сочтут её за мнимость.


   Когда навеки ты себя всю отдаёшь,
       А что взамен?!
                - Нуждаясь лишь во взгляде.
             Ты думаешь..
                - Не видится ли сон?
              И ваше 'небо' кажется таким прозрачным.


Рецензии