***

Переломленный крик души…
Отсчёт пошел. Дни встали.
Рука берется за листы,
А я уже пропала.

Да к черту всё. Сказать бы мне.
Но разве это я умею?
Рисуя в голове своей
Размытое начало,
Где нет конца, нет середины,
не зная сам с чего начать.

Грубеет кожа, ног не чую.
Работаю не покладая рук.
И радости своей не видя,
Я продолжаю строить планы,
Но лишь сильней грубеет кожа,
Чтоб заработать на мечту.


Рецензии