Могу

Могу стать мартышкой,
Думая лишь о карьере.
Могу стать игрушкой,
Думая только о тебе.

Могу стать кем угодно,
Но это заноза в попе,
Это будет очень трудно,
И я потеряюсь в толпе.

Здесь вариантов много,
Но нужно ли это мне?
Времени слишком мало,
Нужно принять решение.

Вообще чего я хочу?
Просто остаться собой.
Жаль что я не могу,
Он берет верх надо мной.


Рецензии