Прощай!

Прощай, прощай! А что же будет?
Ах, да! Прощай, мой лучший друг!
Ведь от меня же  не убудет,
Молчи и слушай капель стук.

То дождь прощается со мною,
Стучит по крышам и в окно,
Я призрачный свой зонт открою
И выхожу через окно...

Прощай, прощай! Пиши по почте
Открытки, письма-маячки,
Пиши, пиши, я знаю точно,
Ты просьбу грубой не сочти.

Я прочитаю как живешь ты,
И все расскажешь мне, почти...
Ах.. Понимаю... Ты не можешь
Писать лишь в пламени свечи..

Ну так прощай же! Не пиши мне,
Друг другу нечего сказать.
Прощаюсь я и извиняюсь
За то, что не умела ждать...

18.11.2004 г.


Рецензии