Пусть дождик моросит

Пусть дождик моросит весенний,
И навевает даже грусть,
Забыв, что он ведь не осенний,
Скорее пусть пройдет он пусть.
И ветерок разгонит тучи
И солнышко своим теплом
Тебя согреет, каждый лучик
Пусть радость принесет в твой дом


Рецензии