Всегда ты рядом...

Всегда  ты  рядом  и  со  мною
Пусть  дни  летят,  пусть  дни  спешат.
Я  их  движенья  перекрою, 
Когда  я  твой  увижу  взгляд.
Твою  ладонь  возьму  я  в  руку,
Коснусь  любимого  плеча.
Ведь  победили  мы  разлуку,
Любовь  не  гаснет  как  свеча.
И  снова  рядом,  и  с  тобою
Я  эту  жизнь  хочу  прожить.
Тебя,  пришедшую  весною,
Одну  тебя  хочу  любить. 


Рецензии