О ней

Какая ты? Шепчу беззвучно, наблюдаю и молчу
Улыбку, нежность различу, мгновение – застынь
Красивая. Подумал я тогда, весьма еще юна
Природою с лихвой награждена. Счастливая она.
Мой бог, откуда столько нежности и света
С тобой я забываю про запреты. Ты мой исток.
Ранимая. Сквозь каплю на реснице видно небо
С него себе спокойствия потребуй. Любимая.


Рецензии