Добро и зло

У каждого в этом мире свой Бог
У кого-то любовь,
У кого-то порок.

Источник добра и зла лишь Один,
А наш выбор -
Это их балансир.

В старой притче говорилось:
"Не кормите тёмного волка,
Он и сам себе корм найдет".

"А за светлым
Постоянно нужна забота.
Только тогда он вперед пойдёт".

09.12.15


Рецензии