Мигрень

Сад ароматом наполняется,
когда цветет в саду сирень.
У нас любовь не получается,
а получается – «мигрень».
А солнце в небе улыбается,
плывут смешные облака…
А вот любовь – не получается.
Но это – временно пока.

Хожу я словно завороженный -
в глазах сиреневая тень.
И все дела совсем заброшены,
и даже нервы – набекрень.
Чего по жизни не случается?!
Судьба поэта – нелегка.
Да, ладно – пусть не получается.
Но это – временно пока…

Сказала б, что же ей не нравится?
Ведь от нее я – во хмелю.
Пусть у нее – не получается,
но я то – все равно люблю!
Себе твержу: « Ну, хватит мучиться!
С другой бы – все наверняка!»
А вдруг и с ней у нас получится?
Ну, … подожду еще пока…

Ну, подожду. А вдруг - играется,
пока цветет в саду сирень?
Ну, не могу я ей не нравиться!
Все это сказки – про «мигрень»!
Гони «мигрень», моя красавица,
пусть валит с нашего пути.
Мне помоги с любовью справиться,
ведь не в аптеку же идти?!

А солнце в небе улыбается.
Смешные тают облака.
Любовь – она, коль начинается,
то не кончается ни как.
И, коль «попал», то будешь маяться,
даря тюльпаны иль сирень.
Любовь взаимная – красавица,
А безответная – «мигрень».
   А безответная – «мигрень»…

ВК  почти 1апреля 2016г. ХерСон


Рецензии
Пусть всё получится! Песня понравилась.

Алексеева Светлана Вячеславовна   01.04.2016 01:03     Заявить о нарушении
Непременно!Весна дарит надежды.Спасибо за теплое пожелание!

Валерий Квачев   02.04.2016 07:43   Заявить о нарушении