Вульгарный стих

Я ночую в Санкт-Петербурге сером,
А ты купаешься в свете цветных гирлянд.
Я бы под твоими окнами написал мелом,
Что твои слезинки счастья похожи на бриллиант.
Или залез бы к тебе в окно с охапкой цветов
И стал щекотать твои нервы пошлым словом.
И среди окон многоэтажных домов
В нашем погас бы огонь
и загорелся бы вновь от стонов.
За несколько минут до,
я бы ножом разрезал твою тельняшку,
И так же лифчик легко
Полетел бы туда же, куда и моя рубашка.
Сгусток страсти заполонил тела,
Ты ногтями рисуешь узоры любви на спине.
Я уже не понимаю кто ты, а кто я;
Нас будто поменяли телами во сне.
Космос внутри нас слился во млечный путь.
Я хотел бы раствориться в твоих объятиях .
Без тебя каждую ночь сложно уснуть.
Так не долго стать психопатом мне
Как же хочется ощутить твою ягодицу в руке,
После хорошего шлепка ладонью.
И услышать, что ты хочешь, чтоб я был грубей,
И твои грязные мысли в перемешку с любовью.
Сжать пальцы в речке волос твоего затылка,
И оголив твою шею крепким хватом,
Впиться в нее поцелуем пылким,
И оставить засос, как автограф автор.

27.03.2016 г.н.э.


Рецензии