я вдыхаю тебя как кислород

Я вдыхаю тебя как кислород.
И выдыхаю как газ углекислый.
За поворотом - следующий поворот.
Но этот следующий - слишком  резкий.
Глаза расширены и косят.
На переносице сходятся в одну точку.
Я выпиваю тебя как змеиный яд.
Не успеваю дописать эту строчку...


Рецензии