Люблю я жизнь...

Люблю я жизнь, наполненную смыслом,
Души потребность что-то созидать,
Ручьями с гор бегут потоки мыслей
И мозг готов идеи выдавать.

Люблю творить под этим небосводом,
Детей люблю красивыми растить,
И жизнь, как воплощение свободы,
И женщин, как явление, любить.


Рецензии