Мне не уйти

Как мне хотелось сказать,
Что люблю его я.
Но краев не видать,
И пью сегодня до дна.

Я б подошла,обняла,
Но сердце моё страдает.
И я встала ушла,
Ненужен,пусть понимает.

Пусть промчаться года,
Этот парень не будет сниться.
Но не забыть никогда,
Как сердце умело биться.

Но на него смотрю,
Сегодня глазами любви.
И понимаю одно,
Мне никуда не уйти.


Рецензии