Туман

Страшусь тумана в марте.
А он который день ползёт
И наползает...
Съедает Солнца тень.
Рвёт душу,
Как тетрадку.

Такой густой -
Идёт он с гор
В долину Камы.
Так просто
Лужи все съедает
Без ветра,
Без потерь


Рецензии