проще

Эх сколочу себе гроб!
Ух хороший гробишко дубовый!
Чуть немножечко занемог,
Так прилег, отдохнул, и по новой...

Пока возлегал поразмыслил,
Что лучше в себе схоронить,
Чтобы людям было теплее,
Чтобы радостней стало жить.

Какой не звучал бы струной,
Очевидно и ясно одно,
Как-то раз перетянут и лопнешь,
И ящик опустят на дно,

А пока я ещё не с червями,
Рассуждаю за вечный покой,
Поспешу исправлять в чем повинен,
Ведь люблю и дышу, знать живой!
 


Рецензии