Прелюдия к волшебной, дивной ночи

   Хотим уснуть и спать легко, покойно?
   Учиться нужно отходить достойно
   Ко сну. В процессе мысли позитивной
   Замри. Она должна быть конструктивной.

   Найди ту тему, что душе приятна,
   В которой всё и близко и понятно.
   Чтоб не было и тени беспокойства,
   Намека на малейшее расстройство.

   Успех, достаток, достиженье цели,
   Мечты о том, чего давно хотели.
   И в это состояние покоя
   Желательно не допустить мирское:

   Проблемы, нерешенные задачи.
   Пусть это будет завтра, не иначе –
   На свежую обдумаем головку,
   Проявим с новой силою сноровку.

   А вечер для другого предназначен.
   Настрой его известен, однозначен:
   Прелюдия к волшебной, дивной ночи.
   В реальности ли, грезах – кто как хочет.
   31.03.16

   


Рецензии