Недовесна-перезима в разработке

Поздравляю ты влюбилась
И тут началась весна,
Но зима не уступила и
Всё стало не ясно.

Как меняется погода,
То зима, а то весна,
То ты плачишься в подушку,
То от счастья не до сна.


Рецензии