Не была ты моей

Не была ты моей никогда
Всё казалась далёкой беспечной.
На мгновение мелькнула в мечтах
И исчезла дорогою вечной!

И внезапностью этой сражен,
миражем этих странных желаний.
Вдруг печалью своей окружен,
 Там обрывки воспоминаний.

Дружбы сложность,улыбки сквозь боль,
В суете этой вновь испытывали.
Знала ты к оптимизму пароль-
Мы ж дистанцию все соблюдали !

Все, свободна от наших причуд
И физических всех недостатков.
Ты ушла в симпатичный приют,
Нам оставив сует беспорядки!


Рецензии
Федор!
Прекрасно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.