Кто я?

Я – солнце, я – лето,
Я  радость и грусть.
Я - яркого цвета,
И этим горжусь!

Я – легкость, я – счастье,
Я нежность и день.
В моей женской власти
Улыбка и тень.

Я – прелесть, я – мудрость,
Я свет, и я тьма.
И могут подумать –
Так кто все ж она?

01.04.2016


Рецензии