плач покаяния

отверзаются уста
в плаче покаяния,
чтоб была душа чиста
в светлом одеянии

разделить с Тобою пир
Господи, помилуй мя!
сотвори на сердце мир,
отпусти мне время

чтоб раскаяться в грехах,
вспомнить сотворенное
и с молитвой на устах
принять Сокровенное

грешник пред Тобой стоит,
молит о прощении,
он Тобою не забыт,
раз даешь прозрение...


Великий Пост
Англия         31.03.2016


/фото от инета/


Рецензии