Переменная

Катись, в преддверии весны,
Катись, от сюда в горизонты лета,
Катись, и закатись за айсберги зимы,
Катись, здесь твоя песня уже спета.

Катись, от сюда не смотри назад,
Катись, подальше, нам не нужен больше,
Катись, не возвращайся никогда,
Катись, что бы не видеть мне тебя подольше.

Катись, и укатись так далеко,
Чтоб, опрокинулся за горизонт вселенной,
Катись, и к нам придёт покой и станет нам легко,
Катись, и даже если постоянная, вдруг станет переменной.


Рецензии