Купол

Купол невского величия накрывает наши веки.
Ко всему мы безразличны и ко всем.
Все глаза вокруг стекаются как реки,
Мы стекаемся друг к другу насовсем.

Простота в движении лишь мысли,
Сердце же живет мгновеньем, днем.
Мы с тобой в мгновении повисли,
Ты - паришь, а я горю огнем.


Рецензии