бесконечен дождь

чем занят мозг?
набежали тучи
будет дождь..

улетает крыша
это ураган
мои мысли улетели
стоп кран

никто никому не нужен
кругом ложь
у всех снесло крышу
идёт дождь

смена поколений
ускоряет ход
новые тела
продлевают род

зачем думает
об этом мозг?
бесконечны тучи
бесконечен дождь.


Рецензии