Милости

Вот когда мы хлестали колу и запивали водкой,
Когда я была ребенком а ты раздолбаем.
Во мне искрилась и плавилась вся проводка.
Казалось, что Рай вполне себе осязаем.

Спать, заниматься сексом, готовить ужин,
Жить в одной комнате, вместе курить на кухне.
Все остальное казалось таким ненужным.
Страшно, при мысли, что это когда-то рухнет.

Потом вокзалы, перроны, изморозь, стужа, лажа.
Надоедливые расспросы, скупых таксистов.
Все нутро перепачкано черной сажей,
Заспинное осуждение моралистов.

Если и есть над нами кто-то повыше,
Я не прошу дох*я, я прошу немного:
Раз в полгода встретиться и согрешить с ним.
Ну и конечно, счастливой ему дороги.


Рецензии