Как скучают пальцы по клавишам...

Как скучают пальцы по клавишам,
Черно-белым струнам души,
Мне в них все до безумия нравится,
Шепот их романтичный в тиши,
Или стон со слезами пронзительный,
Или смех, или шутка, иль спор.
Прикасание к ним упоительно,
Но блаженнее их разговор,
Откровенный, сердечный и чувственный,
Полный радости, неба, любви...
Как же пальцы скучают по клавишам,
Как хотят с ними поговорить...


Рецензии