О себе...

О себе…

Пройдет быть может много лет…
Найдешь стихов моих книжонку
И причитая в ней сонет…
Представь, обычного мальчонку…

Когда – то жил, и жизнь любил…
Стихи писал без передышки…
Наивен и немного мил…
С душой дворового мальчонки…

Терпеть не мог, притворство, лож…
Чиновников, их лизоблюдов…
 Того, что точит желчный нож…
И правильный такой ублюдок…

Кто забирал последний грош…
Душил того, кто ростом ниже
И мог сказать кому – то врешь…
Что за Россию он, в Париже

Кто с телевизоров кричал…
Что патриот своей отчизны…
И тут же нагло воровал…
Жрал на костях, плясал на тризнах …

Мальчишка тосковал, как  все…
Простой, обычной, русской грустью
Ходил ногами, по Земле…
Как все, простой, обычный, Русский…

Пройдет быть может много лет…
И ты найдешь его книжонку…
И в ней прочтя его сонет..
Представь дворового мальчонку…
Павел.Марков.31.03.2016г.Чита


Рецензии