Почему? Почему на Земле столько боли?

Почему на Земле столько боли?
Почему? Почему? Почему?
Неужели же боль в Божьей воле?
От вопросов нет мира уму.

Где же Бог, когда дети страдают?
В онкологию страшно зайти...
Отчего Бог всем боль допускает?
Ведь Он хочет людей всех спасти.

Зло вокруг, терроризм, страх и войны,
Льётся кровь, как простая вода...
Может быть, мы земляне достойны,
Чтобы всюду царила беда?

Почему Бог от нас отвернулся?
Почему, почему, почему?..
А ответ очень прост: мир свихнулся,
Возлюбили мы все больше тьму...

Бог есть Свет, но мы света не видим.
Бог - любовь, но в нас нету любви!
Мы всё больше весь мир ненавидим,
Ничего не создать на крови...

Это мы, люди, зло породили,
Это мы убиваем и лжём,
Разве Господа мы возлюбили!?
Что посеяли мы, то и жнём...


Рецензии
Какое прекрасное произведение! Мне очень понравилось! Благодарю Вас от души.
Как Вы правильно всё написали!

Рубцова Светлана Анатольевна   31.03.2016 23:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас за отзыв. Да благословит вас Господь!!!

Любовь Бондаренко 2   01.04.2016 14:55   Заявить о нарушении