Об осознании

   - Такой решительной тебя
                ещё ни разу не видала!
   - Я просто первый раз сегодня осознала,
   Что в жизни нужно вовремя остановиться...
   - Не станешь, значит,
                на четвёртую работу
                больше ты стремиться?!


Рецензии