Спокойной ночи

Моя любовь,спокойной ночи,
Тебя люблю я очень-очень.
И пусть Господь тебя хранит
И Ангел сны к тебе манит.      



           ***
Спокойной ночи,сладких снов
И пусть хранит тебя любовь!


Рецензии