Слишком рано

Слишком рано ты повзрослел.
Разве можно так рано взрослеть?
В твоем возрасте я мечтала в космос еще полететь.
Ну а ты..этот взгляд серьезный, исподлобья смотришь порой.
Подожди,не спеши, станешь взрослый,
А пока побудь в детстве..сын мой.


Рецензии