Я устал

Тихий вечер, нет сил.
Вчера ещё Я людей просил
"Люди!Помните кто вы есть!
Не теряйте свою честь!"

Кричать Я перестал.
Стихов Я больше не писал.
Забудьте,что Я говорил.
Я устал.Нет больше сил.

Я устал…нет сил у меня.
Я устал видеть лож день ото дня.
Я устал...
Слишком часто разрывался наповал.

Не буду больше говорить,писать.
Огонь во мне начал угасать.
Забудьте про революцию сознания.
Я отказываюсь от своего желания.

Стихи мои были криком о морали.
Теперь меня все достали.
Не будет больше крика.
Будет шёпот,поэзия убита.

Не осталось вопросов.
Больше ничего нет.
Закроюсь на засов,
Достану пистолет.

Не надо звать, кричать.
Огонь перестал угасать.
Он потух...
И последние, что Я крикну в слух:

"У меня был сильный,крепкий дух,
Пока Я был слеп и глух.
Но когда Я мир смог увидеть,
Стал его яростно ненавидеть.

Когда пробился слух,
Я понял ,мир глух,
Потом Я достал пистолет.
Все пока,меня больше нет.

Может после смерти, будет кто-то рыдать.
Может кто-то за мной пойдёт умирать.
Ребят,забудьте,идите в парк.
С любовью,ваш знакомый Штейнберг Марк."


Рецензии