Плацкартный вагон, направление север

Плацкартный вагон, направление север,
Когда едут все на юга,
Плацкартный вагон, направление север,
Горит в окнах снова заря

Плацкартный вагон, направление север,
Под рокот вагонных колес,
Плацкартный вагон, направление север,
С собой нашу молодость вёз.

Плацкартный вагон, направление север,
Романтика огненных дней,
Плацкартный вагон, направление север,
Что станется с жизнью моей?

Быть может, она очень быстро прервется,
В бескрайней зелёной тайге,
А может и факелом в небо взовьется,
Расскажет об этом кто мне?

Плацкартный вагон, направление север,
Когда едут все на юга,
Плацкартный вагон, направление север,
Горящая юность моя.


Рецензии