Скользящим покоем я укрываю нас

 Скользящим покоем я укрываю нас,
Можно пожелание любое в этот раз.
Держусь по- королевски,  все ко мне на Вы,
Не думала, что достойна буду чести, но " увы".
" Приятно " - не то слово, я на высоте,
Наверно, это здорово, когда все дни проходят в суете.
Не хочется ни анектодотов, ни шуток в пустоту,
Важно лишь, чтоб кто- то.. был..и всё рассказать ему.
Ему, как самой себе, ему о сокровенном,
Ему о своей судьбе во взгляде пенном,
Ему, как будто он один на всей планете,
Ему.. Он - Властелин сердец , поверьте.


Рецензии