Ты молодой и никем не согретый

Ты молодой и никем не согретый,
Слетая с катушек, не веришь в запреты,
Пусть дальше не смотрят, не верят, уходят,
Отдал бы и душу- в ней что-то надломят.

Желание жить по законам звериным
Порой настигает, померялся б силой
С пришлыми дерзкими, с братьями вольными,-
Вы не ходили путями окольными.

Хочешь ты брать, отдавая в замен,
Только не видишь вокруг перемен,
В поисках сбился, голодный, как пёс,
Ласку бы принял и сердце принес.

Будь молодым, не жалей никогда
Битого жизнью беднягу-себя.
Мысли проносятся, годы летят,
Пусть не погасят во взгляде бесят.


Рецензии