Мои родители на небе

Ушел мой папа ветераном...
Ушел еще в рассвете лет,
Свое сказали и контузия , и раны...
И видит он в моем уж сердце Свет!
А мама??? Мама тоже настрадалась,
Давлением тревожилась, живя.
Ей много горя в жизни сей - Земной досталось,
Но Землю покидала, всех Любя!
Сегодня  в Свете памяти живут со мною,
Со мною вместе говорят и Вам,
Ведь у Любви Святой все Чудодейственно
И воздается в ней всем по делам!!!
(31.03.2016 г.)


Рецензии
наши родители.....Вечно с нами..!!

Безумный Рисовальщик   08.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
Да, в Светлой памяти!!! С Благодарностью!!!

Чинтамани   08.04.2016 22:32   Заявить о нарушении