***

Я снова учусь улыбаться
Пытаюсь выровнять спину
Ещё я буду стараться
Убрать меж бровей морщину
Ведь рядом мои мужчины
Дороже мне всех на свете
И я не вижу причины
Ведь я же за них в ответе
Я буду для них самой лучшей


Рецензии