почему не я?

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Ты улыбнёшься,и обнимешь как положено.
Ты повзрослел и стал такой другой.
А я все та же. Так печально сложено.

Ты мне расскажешь про свою работу,
Как девушка твоя готовит тебе ужин.
Как достаёт тебя проклятая икота.
И как приятно,что кому-то нужен.

Ты будешь хвастаться,как сильно ты менялся.
Ты будешь хвастаться и улыбаться,как и я.
Ты никогда так сильно не смеялся.
Ты нужен им,они твоя семья.

И вдруг,мне улыбнувшись лестно,
Ты спросишь наконец : "а Как твои дела?"
И я отвечу: "Все отлично,честно "
А в мыслях будет только:" Почему не я?"


Рецензии