Бумажки

Люди продают свое тело,
За копейки, за бумажки,
Наверно это не мое дело,
И не надо писать стихи.

Все таки это проблема,
Кругом птицы в клетке,
Это называется работа,
Когда забываешь о себе.

Ведь всем важна карьера,
Точнее цветные бумажки,
С ними типо нет барьера,
Вот такие вот сказки.

Нынче никому не нужны
моральные ценности,
Люди с этим не знакомы,
Им нужны лишь бумажки.


Рецензии