сердце одно на двоих

Звездочка милая! Звездочка ясная!
Знаю ты слышишь,ты слышишь меня.
Самая яркая,самая страстная,
Не проживу без тебя я и дня.

Где ты,любимая,самая нежная?
Нежности эхо уносится ввысь.
Счастье бескрайнее,счастье безбрежное,
Если ты слышишь меня,отзовись.

Сказочно чудная,очень желанная.
Жизнь невозможно прожить не любя.
Верность взаимная-наше приданное.
Грустно,любимая,мне без тебя.

Ноченьки длинные,ночи бессонные.
Смотрит ревниво в окошко луна.
Очи горящие,очи влюбленные-
Снова безумствует в душах весна.

Мысли сумбурные,мысли бессвязные.
Лаской и нежностью полнится стих.
Мы непохожие,полностью разные,
Только вот сердце одно на двоих.

Эдуард Венц.


Рецензии
Какие стихи - песня!Благодарю за удовольствие, Эдуард!

Марина Лозовая   07.05.2016 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!
Творческих успехов желаю и поздравляю с Днем Победы!!!

Эдуард Венц   07.05.2016 14:33   Заявить о нарушении