Я обернулась лунною богиней...

Я обернулась лунною богиней...
И луноцветки в волосы вплела...
Их разметав на шелке темно- синем,
Я двадцать лунных дней тебя ждала!
Не верь тому, что говорят земные,
Пронзая взглядом призрачную высь,
Что будто со мной ночи ледяные...
И в голове заоблачная мысль.
Что словно покоряю я обманно...
Но ты поверь в простую красоту!
Сними прозрачный пеньюар тумана,
Собой  мою заполни пустоту...
... Я превратилась в лунную богиню...
Мне ветры звезды в волосы вплели...
И вот теперь на шелке темно- синем
Я жажду теллурической любви.


Рецензии