***

Любила тебя?
Быть может.
Хотела любви?
Да нет.
Но сердце твоё
На коже
Оставило рваный след.

Искала тебя?
Желала?
Считала своим?
Да нет.
И что от тебя узнала?
Что все мои мысли-бред.

Зимой,
После долгой стужи
Мне сердце не отогреть...
И если ты мне не нужен,
Зачем на тебя смотреть?

16.10.2004 г.


Рецензии