Система

Я знаю то ,что лишнего двоим.
Я вижу по глазам и через стены.
То что вы, считаете своим.
На самом деле происки системы.
Она проста. И в этом её сила.
Познавший её ,будет молчать.
Она меняется. Течёт рекой унылой.
Систему невозможно просчитать.
Но всяк пытается ,обидно ведь признаться.
Что ты лишь пешка на чужой доске.
Есть те ,кто попытался сдаться
Наказаны! Стоят в углу в тоске.
Ты можешь верить, в бога или в звёзды.
Молится, или небо проклинать.
Всё решено.Известно до и после.
Она не даст нам правил нарушать.


Рецензии