Елена 2

Глаза   
Закрываю  - вижу
Я  тебя  лишь,
Леночка.
Глаза
Открываю  -  сразу
Тебя  ищу.
Тебя
Нет  на  свете  краше,
Моя  вербы
Веточка.
Тебя
Из  моих  объятий   -
Не  отпущу!

Елена  Прекрасная  -
Свет  любимых  глаз!
Всё  -  всякое  разное,
Ты  -  мечта  и  класс!

Твоё
Имя  -  значит  «пламя».
Моя  песня
Светлая   -
Твои
Губы  слаще  мёда,
Теплей  весны.
Тебя
Про  себя  заву   я
Необыкновенную.
Тебя
Не  кради  -  и  Трое
Не  знать  войны.

Елена  Прекрасная  -
Яркий свет  звезды!
Всё  -  всякое  разное,
А  прекрасна  -  ты!

Шепчу,
Позабыв  другие,
Твоё  имя,
Леночка.
Тепло
От  него  на  сердце,
В  душе  светло.
Горит
Не  сгорая,  светит
Моя  вербы  веточка.
Как  голос
Из  рая  -  в  трубке
Твоё  «алло!»

Идёшь   -
Замолкают  птицы,
Всё  тобой
Любуется.
Уснёшь   -
Не  находят  звёзды
Тебя  милей.
А  дождь  -
Он  вполне  возможен  -
Если  Ленка
Хмурится.
Давай,
Улыбайся  чаще   -
Будь  веселей!

Твоё
Имя  -  значит  «пламя».
Моя  песня
Светлая   -
Твои
Губы  слаще  мёда,
Теплей  весны.

Теплей  весны.


Рецензии