Квартира

Ты – классная,
Ты – новая,
Красивая,
Истомная,
Ты вертишь мной,
Старательски,
Внимательно,
Предательски,
Ты новая,
Ты классная,
Красивая,
Прекрасная,
Ты свет ночей,
И дней моих,
Ты счастье снова,
На двоих.
Ты любая,
Пикантная
Зажгла огонь,
Талантливо,
Ты радость мне,
Убогому,
Нашёл вновь,
Недотрогу я,
Ты вежлива,
Наивная,
Ты любишь,
Не противно мне.
Ты сладкая,
Уютная,
Тебя люблю,
Безумно я,
Квартира,
Долгожданная,
Теперь моя,
И славно.

31.03.2016


Рецензии