Небесам я молюсь всей душою своей

Небесам я молюсь,
Всей душою своей.
Изначальная Русь,
Сколько выпало ей.

Мой Небесный Отец,
Не оставь в трудный час.
Всемогущий Творец,
Пребывай среди нас.

Над Россией моей,
Свет Божественный Твой.
Мне поёт соловей,
О любви неземной.

Нежно я помолюсь,
Заливаясь слезой.
За Великую Русь,
Я молюсь всей душой.

Солнца нимб золотой,
Над Отчизной моей.
Божий Дух - Дух Святой,
И поёт соловей.

Мой Небесный Отец,
Не оставь в трудный час.
Всемогущий Творец,
Пребывай среди нас.

Божий Сын пролил кровь ,
За грехи всех людей.
На святую любовь,
Вдохновляй соловей.

Изначальная Русь,
Сколько выпало ей.
Небесам я молюсь,
Всей душою своей.

Пой мне пой соловей,
Об Отчизне моей.
За Великую Русь,
Всей душой помолюсь.

31.03.2016.

Вдохновение:
Слова и мелодия: иеромонах Роман ( Александр Матюшин.)
Песня  из к/ф " Громовы "- Ты не пой, соловей. Исполнил десятилетний Максим Трошин.

БЛАГОДАРЮ  от всего сердца  композитора Владимира Федорова  и
прекрасный,  творческий  коллектив  профессиональных артистов , мастеров оперной сцены из Мариинского театра  в лице квартет Корус
Валентина Чумаченко /сопрано/, Оксана Загребельная /альт/, Владимир Билунский /тенор/, Юрий Пересыпкин /бас/.
Приглашаю послушать на Лит. сайте "Изба - Читальня", страничка автора Берёзонька плакучая, "Пой мне пой, соловей".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.