Молю Тебя

Молю тебя не будь жестоким,
Не будь холодным и чужим,
Не будь со мною ты "высоким",
Не будь со мною ты пустым.

Молю тебя , услышь меня
Ведь нужен мне как воздух ты ,
Какая есть, но вся твоя,
Молю чтоб был не ты,а мы.

Молю, тепла дай мне, мой милый
Ведь после всех моих разлук,
Ты стал такой необходимый,
И нежность твоих сильных рук.

Молю тебя убереги "нас"
Убереги от всяческих напастий,
Я знаю, будет Бог за нас,
Я верю, он подарит счастье!
 


Рецензии