Мгновение любви

Люблю... И так хочу я рук твоих коснуться,
Чтоб каждой своей клеточкой почувствовать твою...
Хочу... В твои глаза как в море окунуться
И в нежной неге позабыть печаль свою.
Я жду... Твоей улыбки словно лучик солнца,
Что освещает путь тернистый к сердцу моему.
Храню... В своей я памяти, то ласковое утро,
Когда в твоих объятьях будто в омуте любви тону!


Рецензии