Виктория 2

Вика,  никаких  других  побед
Мне  с  такой  Победою  не  надобно.
Ты  одна  источник  моих  радостей,
Мой  салют  -   
Ярче  его  нет.

Славная  Виктория  моя,
Яркая  Виктория  моя!
В  праздничных  салютах,  мой  восход,
Мой  рассвет   -
Не  хочу  других  побед!

Светлая  Виктория  моя   -
За  тобой  цветущие  поля,
За  тобой  черёмух  белый  дым,
Белый  цвет   -
Не  хочу  других  побед!

Звёзд  по  кругу  ходит  хоровод   -
Нет   его  прекрасней  и  таинственней.
Как  ты  из  догадки  стала  истиной   -
Никогда
Сердце  не  поймёт!

Славная  Виктория  моя,
Яркая  Виктория  моя!
В  праздничных  салютах,  мой  восход,
Мой  рассвет   -
Не  хочу  других  побед!

Светлая  Виктория  моя   -
За  тобой  цветущие  поля,
За  тобой  черёмух  белый  дым,
Белый  цвет   -
Не  хочу  других  побед!


Рецензии