Татьяна 2

Таня,  Танечка,  твоя  улыбка
Краше  ромашки  на  заре.
Грусть  забудется,
Счастье  сбудется   -
Есть  любовь  на  земле!
Грусть  забудется,
Счастье  сбудется   -
Есть  любовь  на  земле!

Таня,  Танечка,
Одуванчиком
Дни  июня
Рассыпаются.
Таня,  Танечка,
В  платье-маечке,
Мне  и  лету
Ты  нравишься.

Косы  русые,   губы  алые,
Млечный  светится  Путь.
Где   Татьяна  -  там
Ветры  пьяные,
Ночью  там  не  уснуть.

Таня,  Танечка,
Одуванчиком
Дни  июня
Рассыпаются.
Таня,  Танечка,
В  платье-маечке,
Мне  и  лету
Ты  нравишься.


Листья  жёлтые,  осень  в городе,
Дождь  холодный  весь  день…
Таня,  Танечка,
Васильковое
Платье-счастье  одень!

Вьюги  снежные,  окаянные,
Все  пути  замело…
Где   Татьяна  -  там
Ветры  пьяные,
Там  легко и  тепло.

Легко  и  тепло.


Рецензии