Русь

Русь – светлое место, Ра – сея!
Русый парень, русая девушка…
Бог Солнца Ра свет сеял,
Богам светлым – дедушка.
Русая пшеница – сиречь спелая,
Место под Солнцем – русь,
Русь светлая, есть Русь белая!
В песнях воспеть берусь.
Польется она звонкая,
Препон ей нет,
Звуки нежные, тонкие –
Ра сеет свет!


Рецензии